WOW ! Sekarang Keluar Negeri Cukup Pakai Bahasa Indonesia !

mars, line, translator, jelly translator, earbuds translator
Bagikan Artikel Ini

DAFTARPOKERONLINETERBAIK.COM – Halo dpoters, pernah punya keinginan untuk keluar negeri tapi takut gak bisa ngomong sama orangnya ?
Bagi yang bisa Bahasa Inggris dengan lancar pasti tidak akan terlalu takut tentunya, tapi bagaimana kalo misalkan orang yang kamu ajak bicara itu tidak bisa Bahasa Inggris juga ?

Contoh doang nih ya, Contoh..

cewe jepang, cowo korea, oppa korea
Ilustrasi Cewe Jepang dan Cowo Korea

Kamu jago Bahasa Inggris dan pas jalan – jalan ke Jepang atau Korea terus ketemu Onee-Chan Jepang yang cantik atau Oppa Korea yang ganteng.
Seneng banget dong, pasti mau kenalan kan ?
Masa sih cuma mau diliat doang Onee-Chan Jepang dan Oppa Korea nya ?

Tapi sayang banget..!!
Onne Chan cantik atau Oppa ganteng nya gak bisa bahasa Inggris, ujung – ujungnya ?
Batal kenalan deh..

Eh tunggu jangan sedih dulu, kan ada Babang Emon sang penyelamat kita !
Tenang, Babang Emon bisa mengeluarkan segala sesuatu dari kantong ajaibnya..
Pintu kemana saja ada, apalagi yang cuma kendala bahasa..

doraemon
Babang Emon a.k.a Doraemon
Konyaku penerjemah, alat penerjemah doraemon
Jelly Translator Bang Emon

Nah, ini dia alat dari babang emon yang bisa bantu kamu untuk kenalan sama Onee-Chan Jepang atau Oppa Korea nya.
Udah ngerasa sedikit lega kan sekarang ?
Yang perlu kamu pikirin tinggal mau ngomong apa nih sama Onee-Chan Jepang cantik dan Oppa Korea ganteng nya. Semoga bisa jadi pasangan serasi sampai lanjut usia ya.

Eh tapinya lagi nih, semuanya cuma ada di Film Babang Emon ! Hahaha..

doraemon
Jangan Baper..

Nah, dari contoh diatas pasti gak enak banget kan rasanya kalo ketemu Onee-Chan atau Oppa yang ingin banget kita ajak kenalan tapi gak bisa.

Kamu gak perlu khawatir lagi soal itu, kali ini beneran sudah bukan bercanda lagi. Hehehe..

mars, line, translator, jelly translator, earbuds translator
Ilustrasi Orang Jepang Bicara dengan Bule

 

LINE sebagai salah satu platform chatting terbesar di Dunia mengeluarkan produk inovatif baru berupa Mars Earbuds LINE yang bisa menerjemahkan 9 bahasa secara langsung atau real-time.

9 Bahasa yang saat ini bisa diterjemahkan oleh LINE secara langsung :

  • Bahasa Inggris
  • Bahasa Korea
  • Bahasa Jepang
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Mandarin
  • Bahasa Spanyol
  • Bahasa Thailand
  • Bahasa Vietnam
  • Bahasa Prancis

Jadi kalau kamu mau keluar negeri, sudah tidak perlu pusing lagi dengan bahasa yang harus digunakan. Kamu cukup berbicara dengan Bahasa Indonesia walaupun ngomong dengan orang Jepang dan orang Korea. Wow banget ya. Untuk tingkat akurasi bahasanya tidak perlu kamu pikirkan karena pasti akan terus diupdate supaya kamu bisa berbicara senyaman mungkin oleh LINE.

Ini pasti ditunggu banget nih, terutama sama para wanita yang mau ketemu oppa – oppa ganteng di Korea, sama para pria yang mau mencari wanita idamannya di Jepang. Hahaha.

Selain itu, Earbuds Mars buatan LINE ini juga mempunyai Artificial Intelligence atau yang biasanya disebut dengan AI, Clova AI yang sama seperti dengan Siri dan Bixby yang ada pada handphone android maupun ios kalian. Bedanya, untuk Clova ini beroperasi di dalam Earbuds buatan LINE sehingga kamu bisa langsung berbicara dengan Clova hanya dengan menekan Earbuds kamu loh.

clova, ai, artificial intelligence
Ilustrasi Pesan Taksi Pakai Clova

Kamu bisa meminta tolong Clova AI untuk melakukan pemesanan hotel, taksi maupun yang lainnya. Fungsi Clova AI juga seperti Internet of Things yang biasanya disebut IoT yang bisa menyambungkan segala benda di sekitar kita ke Internet.

Contoh lagi.. Kamu lupa matiin AC di kamar atas tapi males naik lagi, kamu cukup bilang ke Clova aja “Matiin AC Kamar” nah nanti akan diproses deh sama Clova dari suara jadi perintah, terus AC kamu mati.

Jadi gak perlu cape – cape naik ke atas lagi ya. Ini penampakan Earbuds nya

earbuds mars. line earbuds, earbuds buatan line, clova aiearbuds mars. line earbuds, earbuds buatan line, clova aiearbuds mars. line earbuds, earbuds buatan line, clova ai
1 Pasang Earbuds Mars
Earbuds Mars 1 Set
Holder Earbuds Mars

Headphone Earbuds Mars dari LINE ini juga memiliki fitur-fitur terbaru, seperti noise cancellation yang memastikan earbud tetap dapat dipakai walaupun dalam lingkungan yang berisik. Selain itu Earbuds ini juga bisa untuk menikmati musik, mengecek cuaca dan mengendalikan perangkat seperti yang sudah dijelaskan tadi.

MARS hanya membutuhkan satu set earbud untuk digunakan, setiap orang cukup menggunakan salah satu earbud yang akan langsung terhubung dan sudah bisa melakukan semua fitur-fitur yang tersedia.

Earbuds Mars ini diinfokan akan rilis pada awal tahun 2018 loh, sayangnya launching pertama di Korea Selatan bukan di Indonesia jadi kamu perlu bersabar lagi ya menunggu. Tidak selama menunggu jodoh kok. Peace~ (^_^)v

Tapi buat cewe – cewe yang suka Oppa Korea bisa langsung ke Korea Selatan terus ngomong sama Oppa nya deh di Korea Selatan, langsung praktek di tempat deh pake Earbudsnya itu sama Oppa..

Masih penasaran sama cara kerja Earbuds nya ?

Nih langsung nonton videonya aja ya..

Salam,
DAFTAR POKER ONLINE TERBAIK.
daftarpokeronlineterbaik.com


Bagikan Artikel Ini